Если кто не читал сообщите в личку, передам по электронке. Так же советую прочитать В.Мигре-Анастасия. Вся её магия основана на энергии любви. Это Российская ипостась и я ей за это очень благодарен, потому что осознаю, как она помогает нашим пенсионерам полюбить землю матушку.
Клаус Дж. Джоул-Посланник
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-05-30 01:03:03
НАконец Затронули книги Клаус Дж. Джоул, у меня они прохидят как Любовь от Светланы.
И каюсь таки не прочитал до конца, хотя и начинал у меня их две Посланник и «Постыдная тайна»
(или продолжение повествования), ну очень интересно.
Поделиться32007-05-31 13:40:24
И каюсь таки не прочитал до конца,
Но до ангела Сники ты дочитал?
Поделиться42007-05-31 22:34:21
Но до ангела Сники ты дочитал?
нет недочитал, Сейча из любопытсва посмотрел, Думаю надо начать сначала!
Поделиться52007-06-01 16:31:30
на 100 % согласен-тем более это прибавит сил раз в 100)))
Поделиться62007-06-01 20:28:30
Вот ссылочка на новые инструкции по посыланию любви Дополнение
Поделиться72007-06-07 10:02:05
Итак предлагаю посветить ЛЮБОВЬ нашей парочке отсутствующих практикантов. Им будет приятно я Вас уверяю, а нам будет полезно) Светим Мю(Mumla) и Ночному Волку(Night Wolf).
Итак представляем как наполняется свет в нашем сердце, должно возникнуть ощущение похожее на первую влюблённость, чуствуем радость от заполнения доходим до ощущение что сердце "горит" светом тёплым и приятным и теперь просто абстрактно представляем что два лучика выходят из сердца и попадают Мю и Ночному волку прямо в их сердца и при этом говорим Мю-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и НОЧНОЙ ВОЛК -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Мы Вас любим ребята. Пусть у Вас всё будет хорошо)) Пишем кто это сделал и свои ощущения, потом спросим их, что они ощущали. Как говорится попытка, не пытка. А ожидание надо подкреплять осознанными действиями, так пусть они будут абстрактными, как и наши цели!
Поделиться82007-06-08 13:53:10
А в ответ тишина))) Мда, кстати ощутите кто Вам мешает это сделать? Или Вы просто не заметили(случайно этого поста)
Поделиться92007-06-08 14:27:19
Никто не мешает, всех абажаю... Кого полюбим сегодня?
Поделиться102007-06-08 16:28:27
Матушку Землю.
Поделиться112007-06-08 19:07:13
Итак предлагаю посветить ЛЮБОВЬ нашей парочке отсутствующих практикантов. Им будет приятно я Вас уверяю, а нам будет полезно) Светим Мю(Mumla) и Ночному Волку(Night Wolf).
Ну конечно же посветил вчера,же
А в ответ тишина))) Мда, кстати ощутите кто Вам мешает это сделать? Или Вы просто не заметили(случайно этого поста)
Заметил канечна. Лучи правда огненные получились, но серце то горело!!
ну и когда прочитал Так нахлынуло теплом, Я тож вас всех ЛЮБЛЮ!!
Поделиться122007-06-09 10:58:43
мешают всякие заморочки в голове...
когда представляю, то чувствую тепло в области анахаты...и ощущения такие... хорошие
А вообще, представляю, что черпаю любовь из вселенского океана любви, она проникает в каждую клеточку, заполняя всю меня светом и теплом.
Поделиться132007-06-20 10:18:46
Посылаем ЛЮБОВЬ ЗМЕЮ heart heart heart
Поделиться142007-06-20 18:04:00
Сегодня отослала любовь Змею магической бандеролью.
Такая нежность вдруг нахлынула, что чуть не прослезилась
В области анахаты очень ярко ощущалось тепло, которое кольцами, расширяясь, росло в радиусе.)))
Поделиться152007-06-20 23:18:18
Посылала Змею любовь под песенки гр. Мельница.. чет вот так приспичило...Тепло в анахате, расширялось, радостное чувство...
Поделиться162007-06-21 13:56:00
Сегодня можно послать лубовь дримлабу(несколько абстрактно ), чтоб у них все получилось give_heart
Поделиться172007-06-21 14:19:08
heart Посылаю ЛЮБОВЬ дримлабу и всем участникам этого форума===>хорошо так на душе, спокойно brunette
Поделиться182007-07-06 10:26:24
Давненько мы не светили! heart heart heart
Светим нашему морозному северу
Yur1i
Сережа
Змей
tekillo
На втором этапе у Вас будет одна из самых ответственных миссий! Ребята мы Вас любим и всё получится!!!!
Поделиться192007-07-26 19:22:26
Я вот что заметил... Некоторым участникам посылать легко, даже очень. Например для Я не кусаюсь, хоть вагонами отправляй. А когда отправлял Мари, то почему-то стало очень плохо и начало тошнить. Но, честно выполнил свою миссию до конца. После расслабления полегчало, но я так и не понял, почему такое возможно.
Поделиться202007-07-27 10:20:48
Вся трудность в том, что посылая любовь человеку, который тебе симпатичен-ты входишь в резонанс с симпатией и это легко, но вся суть посыла любви в том, что любовь-это созидающая сила, абсолютна не связана с симпатией и умея посылать её всему окружению мы становимся подобны богам, ведь бог на самом деле любит всех безусловной любовью. Если тебе стало "хреновато" )))значит что-то в тебе, пыталось поставить блокировку, но любовь сильнее любых сил.....Так что -это нормально.
Поделиться212007-07-27 15:19:51
Вторая грань и ....возможно более глубокая, состоит в твоих талантах (сидхах) судя по отчётам(ветерок с оконца ), у тебя ярковыраженные экстросенсорные способности(РАБОТА НА ПРИЁМ), а это означает, что послав любовь, ты принял на себя чужое состояние....будь с такими дарами поосторожней pioner , и по осикам твоим явно видна-сосут из тебя все кто может....вон Я не кусаюсь, то же с даром вытаскивать из лабиринтов народ, у Вадалаза учить полётам, да Вадалаз уверен у всех они есть, но разные.................. мы же все прекрасно понимаем "участь гениев", а мы Сталсеры или хакеры...или ..не важно-но способности надо развивать очень аккуратно с должной безупречностью, а то и болезни тела так мона на себя накликать и чужие то же((( И ещё Вадалаз ощущает его способность к телекинезу(ну типа двигать предметы на растоянии............вообщем телек он любит смотреть :haha: ) а зачем?? какой прок от этого? это не делает нас свободными, а как раз наоборот МЫ СТАНОВИМСЯ ЗАВИСИМЫМИ!
Когда светишь тока отдавай, не принимая.
Поделиться222007-07-27 18:29:24
Мари очень благодарна Змею.... give_rose
... и хотела бы добавить... что во всех случаях общения двух людей (даже в случае если ты просто подумал о человеке) возникает ДВУХ сторонний канал связи... и соответственно обмен информацией происходит в двух направлениях... в свою очередь человек (о котором, предположим, подумали) может в этот момент находиться в любом состоянии (ну, например траванулся, гриппом заболел, расстроился и т.д.) и человек который думает... посылая информацию ему о себе (своем состоянии в комплексе, а не только мысли) в свою очередь получает часть состояния того человека в ответ... причем обычно люди этого не замечают... и только обладающие повышенным порогом чувствительности товарищи могут отметить, что "ой, зуб вдвуг, например, заболел, или чихать ни с того ни с сего начал и так далее..." ... А если взять НАШ случай, (а именно сознательной настройки на объект с целью передачи "информации") ТО можно только предположить во сколько раз эффект будет сильнее... так что Мари очень неудобно, что в ответ она не шмогла послать Змею приятных и положительных ощущений, и впредь она будет стараться контролировать свое состояние))).... :bb:
Поделиться232007-07-28 01:03:55
Mari!!
красивая аватарка heart heart heart
Поделиться242007-07-28 14:19:58
Мари, это точно ты!))) :friends: heart
Поделиться252007-08-04 13:10:38
Народ Неуна поехал на уга на машине, щас в района Ростова, давайте пошлём ему лубовь и немного силы, Менты там жадные komando
heart heart heart heart , и удечи Неуне
Поделиться262007-08-21 23:13:45
Все дружно поздравляем нашего глубокоуважаемого и любимого Ури с Днем рождения!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! pioner heart heart heart
Поделиться272007-08-22 00:25:52
heart heart heart heart Всем Спасибо!!!
А теперь поздравляем Нашу Очаровательную и СООблазнительную Я не кусаюсь!
С днём ражденья!
УРААААА!!
heart heart heart heart
Отрываю волос из Бороды Ури во исполнение Желаеий
Я не кусаюсь! " Трах тибидох ТАХ!"
Отредактировано Yur1i (2007-08-22 00:28:17)
Поделиться282007-08-22 10:42:56
Именинникам ЛЮБВИ ПО ЖИЗНИ heart heart
Мудрости в принятии решений. :yes:
Безупречности в их действиях.
Ну и конечна осознанных снов))
==========================
И денег побольше)))
хотя деньги любят силу, являясь самой силой,
поэтому хочеться добавить
Будте отрешённее сил!
И сила будет с Вами!
Поделиться292007-08-22 13:37:26
Поздравляю! Ура! Любви и вагон мороженного heart heart heart
Поделиться302007-08-30 10:51:21
Поздравляем с Днем Рождения ветренно- незримого Текиллу!
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! heart heart