Наблюдающая за котом.
1-картинка
Странно, помню своего кота ещё маленьким, его принесли в корзинке, ну...что-то типа клетки
Увидела его,  ах         такой глазастый.....и ... совсем маленький такой.
Игра для него весь смысл жизни......
2 я картинка
через время//////////////////

Интересно, почему коты, когда отдыхаешь, вдруг начинают играть и ...мешать, а когда занимаешься чем то, они преспокойненько спят)))
Ну ведь они такие милые, хотя иногда невозможно понять, что у них на уме...
Один факт однако., остаётся неизменным-==>они никогда сразу  не заходят в открытую дверь.....ну ту что им тока открыли,
ну, всегда притормаживают малёхо))) И не любят закрытые двери....
Один раз я вышла в другую комнату, а кот всё время любил выходить за мной, открывая лапой не запертую дверь, но тут я решила
встать за дверью и подождать, когда он выйдет и  напугать его-прикольна же, поймать его в расплох) не тут то было...
пока я стояла за дверью он не и ничего не делал. Откуда он знал что я стою??? Потом когда я устала и отвлеклась, помотрев в открытое окно-поворачиваю голову.....а он уже в передо мной.=>коты видят через закрытую дверь и заходят незаметно.

3 Картинка
Ну думаешь....давай тебя с  нами свожу, на природу например...... другая обстановка там и всё такое)))
А кот, прорыл заросли и исчез на время....
Время уезжать...а все ощущали, что он рядом и не волновались
Я валялась в песке и мама ругала, что захотелось волосы распустить...
А иногда хочется побыть русалкой....))
Так вот кот, когда настало время уезжать,
Вдруг выполз из зарослей и был благополучно доставлен домой)))
===>Умение подгадывать время для действий-вот кошачая привычка!
Вот бы мне так.....ну там знать когда можно попросить подарок у родителей))

4 картинка
Интересно как кот играет с  моей тенью) как только он её ловит лапкой, то почему то сразу лапки свои убирает,
может он может ощущать  тень как живую часть меня?
5 картинка
Странно было однажды, я решила посмотреть в глаза коту, в них такое спокойствие, это спокойствие меня усыпило,
создалось впечатление, что отражение света в кошачих глазах-это его сны, но ведь он не спит...интересно как же так можно
спать....и в то же время не спать...вот ведь вопрос.Тогда, когда же коты не спят? присмотревшись как он дёргает ногами во сне и что то мурлычит
можно подумать, что он бежит куда то и за кем то, я даже немного испугалась, уж очень не хотелось, что бы за мной во сне бегал этот зверь.

6 картинка
Почему коты не любят воду? хотя любят рыбу и чистоту? почитав умных дядек, которые пишут  про сны вычитала, что спать лучше в закрытых помещениях и подальше от воды, вода как бы опасна для сна....
===> точна коты сновидят наяву) и может они наблюдают за нами из глубины своих снов)..... и может нам стоит поучиться у них.