Обращаюсь ко всем участникам, не проявляющими себя на данном практикуме, с одним вопросом
А зачем Вы записались? Для галочки в паспорте жизни, что вот участвовал в практикуме по совместным сновидениям, но млин там полная фигня и ничё не получилось!
Вы должны понять, что маги, воины или странники либо ДЕЛАЮТ ЛИБО НЕ ДЕЛАЮТ, Вы же записавшись на практикум и оставшись в стороне находитесь в ВАКУМЕ ПОТОКА. Это очередная не завершённая цепочка, она Ваша берите её на здоровье.
Я уверен, что те кто участвует, обязательно получат результат-это просто знание.
Итак :
Бесов, Сережа, TyT, Змей, Астроноид, Амаель, Sour, Night Wolf-Вы наверное знаете как попасть в совместные сновидения, но тогда поделитесь....хватит важничать и молчать. И если задания Вам кажутся слишком сложными, то хотя бы предложите свои!
По крайней мере я не вижу Вас в потоке, а ведь первый этап-это сонастройка. И цель его поставить маячки, для узнавания и осознания присутствия друг друга. Та же Белка, хоть и редко пишет, но я её ощущаю и ощущаю её безупречные действия.
У нас у всех разные этапы, но цель -то форума не БЛА БЛА НА УМНЯКЕ, а конкретные результаты.
Вот Юри! ОГРОМНЫЙ ЕМУ РЕСПЕКТ, и даже если он молчит-он делает...как Хенаро :friends: И ВСЕ ТОЛСТЫЕ КНИГИ ПРО СКАЗОЧНЫЕ СИЛЫ, НЕ ЗАМЕНЯТ ТОГО ЧТО ОН ДЕЛАЕТ.Или Вам кто-то обещал волшебную палочку? Или Вы ждёте Хуана с его ударом нагваля? Вспомните, что Карлитос будучи в самых разных положениях ТС, так и не понял-БЕЗУПРЕЧНОГО ВОИНА НЕ НУЖНО ВЕСТИ, ДУХ ЕМУ ВСЁ ОТКРОЕТ!
Это не просто моё недовольство, мне то всё равно, просто когда кто-то говорит, что он осит и он уже маг я не могу удержаться от смеха, понимая, что кроме ЧСВ и начитанности человек НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
И даже такое простое действие как КИНУТЬ МОНЕТКИ-вызывает у Вас трудности конечна надо всё обдумать, понять и т.д
что ж удачного Вам понимания. И я абсолютно честно пожелаю Вам новых познаний!
Либо если всё таки Вы устали, напишите-Я устал, вернусь не скоро, но обязательно вернусь....
Просто после первого этапа, даже если останутся хотя бы трое, остальным мы скажем до свидания. В нете много форумов про знания того как много мы достигли))
Для тех, кто не начав делать, ничего и не делает.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-26 15:36:38
Поделиться22007-07-26 17:57:11
Спасибо, вАД@лаз.
Или Вы ждёте Хуана с его ударом нагваля?
Ты уже этим своим сообщением сделал пинок Постараемся исправиться и делать отчеты (что оченно лень) чаще. Я думаю, что Бесов, Сережа, TyT, Астроноид, Амаель, Sour, Night Wolf со мной согласятся
Огромный респект Белке, Юрию и всем остальным, кто не ленится.
Я всех вас люблю (Особенно Я не кусаюсь) и хотя и не постоянно (ну лентяй я...) посылаю вам любовь. Есть у меня кое-что интересное в посылании любви, но я напишу это в положенной теме.
Поделиться32007-07-26 18:01:51
heart Присоединяюсь
Поделиться42007-07-26 18:19:33
(шепотом) А может народ просто в отпуске? о0
Поделиться52007-07-27 10:13:54
Читайте внимательно......
кто в отпуске-надо просто написать-я в отпуске, что бы участники могли посылать любовь, ощущая человека в потоке, Змей ты же был в отпуске и Мю была, но все Вас ощущали, другой вопрос, когда Вы вроде в практике, но Вас нет, а ведь для качественного СОСа необходимо *видеть* всех участников, коль нас разделяет расстояние. Т.е оно то и не важно, можно быть рядом с человеком, но он для нас будет просто фантомом(помните призраков из путешестствия в Икстлан КК?), а можно *видеть* человека который находится в другой точке планеты. Не хочется фантомов на практе)))) Гы