Я не кусаюсь методом проб и ошибок вывела приемлемый для себя способ остановки ВД перед сном,
и как выяснилось, интуиция ее не подвела.
Всем известно,насколько сложно остановить ВД перед непосредственным засыпанием.
Мысли переходят в образы, становятся Мыслеобразами и уводят нас за собой в мир грез.
Так вот, Я не кусаюсь, настраиваясь на сновидение, обычно концентрировалась на области третьего глаза, поскольку именно
эта область отвечает за наши сновидения, ведь во сне мы "видим" не глазами
Потом, узнав на ДЛ от небезызвестного Анатолича о технике остановки ВД с помощью языка (кто не помнит, могу озвучить ), Кусачка совместила то и другое и получила замечательный способ остановки ВД. Ииии.... самое главное, область третьего глаза и оказалась, собственно ТК для Я не кусаюсь!
Так как мы все исследователи на пути Духа, Я не кусаюсь спешит поделиться своим опытом . Возможно, он кому-то будет интересен, плюс, будет еще интересней, если участники поделятся своими наработками в этом направлении.
Остановка ВД с помощью Точки Концентрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-06-26 14:47:05
Поделиться22007-06-26 16:39:40
угу, Бесов часто делает замок с помощью языка и концентрацию на третьем глазе, много слышала откликов об этих техниках пораздельности, что сразу в ос выходишь, потому уже давно пробовала их совместить перед сном, или Бесов така непутевая...аа..другого или она не видит, в обсчем Бесов язык вообще никак не помогает, тупо эту технику юзает, концентрация на третем глазе..тока при медитации, перед сном последующих ОСов ей это не дает , но зато вот просто при медитации это неплохие весчи...
Отредактировано Бесов (2007-06-26 16:50:20)
Поделиться32007-06-26 16:58:40
Бесов, Кусачка немного не об этом... она о совмещении ТК с техникой замка на языке. Просто ТК у Кусачки в области третьего глаза)) А у Бесов своя ТК))
А как обычно Бесов останавливает ВД перед сном? И останавливает ли вообще? ))
Поделиться42007-06-27 09:16:35
Бесов када как, или расслабляется, или ложиться - и просто вырубаецца, без мыслей... а Бесов вчира опробовала технику, по концентрации на ТК перед сном, но воспользавалась техникой из "ХС" Реутова, просто у Бесов ТК в солнечном сплетении, и Бесов созерцает горный булыжничек вечерами, вот она взяла и перед сном положила камешек на точку проекции ТК под грудью, сделала замок языком, и концентрируясь на камешке, пытаясь совместить это с тк засыпала, хы...сбивалась, правда замок стоял..в обсчем как заснула не помнит......зато помнит что -то такое оч реальное снилось..Бесов сглупила и по ночи не записала, а с утра помнит только то, что их было трое, Бесов , кто-то оч знакомый, и его знакомый)))))с первого раза Бесов и не надеялась на успех, зато Бесов интересно это поделать))