Если у пути есть сердце, а в сердце Любовь, то это наш путь. Посвящается духу.

Сталкинг Сновидений

Объявление

Время действий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкинг Сновидений » Формирование Тела Сновидения » Остановка ВД с помощью Точки Концентрации

Остановка ВД с помощью Точки Концентрации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не кусаюсь методом проб и ошибок вывела приемлемый для себя способ остановки ВД перед сном,
и как выяснилось, интуиция ее не подвела.
Всем  известно,насколько сложно остановить ВД перед непосредственным засыпанием.
Мысли переходят   в образы, становятся Мыслеобразами и уводят нас за собой  в мир грез.
Так вот, Я не кусаюсь, настраиваясь на сновидение, обычно концентрировалась на области третьего глаза, поскольку именно
эта область отвечает за наши сновидения, ведь  во сне мы "видим" не глазами ;) 
Потом, узнав на ДЛ от небезызвестного Анатолича о  технике остановки ВД с помощью языка (кто не помнит, могу озвучить ), Кусачка совместила то и другое и получила замечательный способ остановки ВД. Ииии.... самое главное, область третьего глаза и оказалась, собственно ТК для Я не кусаюсь!
Так как мы все исследователи на пути Духа, Я не кусаюсь спешит поделиться своим опытом . Возможно, он кому-то будет интересен, плюс, будет еще интересней, если участники поделятся своими наработками в этом направлении. :)

0

2

угу, Бесов часто делает замок с помощью языка и концентрацию на третьем глазе, много слышала откликов об этих техниках пораздельности, что сразу в ос выходишь, потому уже давно пробовала их совместить перед сном, или Бесов така непутевая...аа..другого или она не видит, в обсчем Бесов язык вообще никак не помогает, тупо эту технику юзает, концентрация на третем глазе..тока при медитации, перед сном последующих ОСов ей это не дает :( , но зато вот просто при медитации это неплохие весчи...

Отредактировано Бесов (2007-06-26 16:50:20)

0

3

Бесов, Кусачка немного не об этом... она о совмещении ТК с техникой замка на языке. Просто ТК у Кусачки в области третьего глаза)) А у Бесов своя ТК))
А как обычно Бесов останавливает ВД перед сном?  И останавливает ли вообще? ))

0

4

Бесов када как, или расслабляется, или ложиться - и просто вырубаецца, без мыслей... а Бесов вчира опробовала технику, по концентрации на ТК перед сном, но воспользавалась техникой из "ХС" Реутова, просто у Бесов ТК в солнечном сплетении, и Бесов созерцает горный булыжничек вечерами, вот она взяла и перед сном положила камешек на точку проекции ТК под грудью, сделала замок языком, и концентрируясь на камешке, пытаясь совместить это с тк засыпала, хы...сбивалась, правда замок стоял..в обсчем как заснула не помнит......зато помнит что -то такое оч реальное снилось..Бесов сглупила и по ночи не записала, а с утра помнит только то, что их было трое, Бесов , кто-то оч знакомый, и его знакомый)))))с первого раза Бесов и не надеялась на успех, зато Бесов интересно это поделать))

0

Вы здесь » Сталкинг Сновидений » Формирование Тела Сновидения » Остановка ВД с помощью Точки Концентрации