Если у пути есть сердце, а в сердце Любовь, то это наш путь. Посвящается духу.

Сталкинг Сновидений

Объявление

Время действий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкинг Сновидений » Уловки духа » ПМ-как мы достигаем связи с намерением

ПМ-как мы достигаем связи с намерением

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот интересный подход к ПМ

Одномастные цепочки событий
Работая с ПМ, мы ведем сразу четыре цепочки: а именно, цепочки четырех мастей. Учитывая, что результат мы обычно получаем в одной масти, три другие масти оказываются лишними. Разумеется, у меня появился вопрос: а можно ли выкинуть лишние масти?
Оказалось, что можно. Более того, в этом случае вообще теряется нужда в картах. Работа с одномастной цепочкой событий выглядит примерно так:
Допустим, днем вас ждет какое-то сложное дело, вам нужно, чтобы все сложилось. То есть нужно немножко удачи. Ну так в чем проблема? Настраиваемся на удачу! А именно: чтобы войти в поток удачи, нам нужно зафиксировать несколько положительных событий. Скажем, вышли вы из дома - "Какой чудесный день!" (первое событие). Увидели красивую девушку - порадовались (второе событие). Ощутили в себе бодрость - очередное положительное событие. Кинули в рот пластинку жевательной резинки - как вкусно! Суть метода в том, чтобы сознательно выделять вниманием положительные события, не замечая негативных. Этот простой трюк приводит к тому, что примерно на пятом-восьмом событии вы входите в поток удачи. И все - дальше уже он несет вас, все нужные вам дела успешно реализуются. Важно только не вывалиться из потока, время от времени продолжая фиксировать хорошие события. Фактически, вы ведете одномастную цепочку событий. При этом цепочка может быть любой масти - точно так же можно настраиваться на пиковый поток (воля, сила), на бубновый (деньги) и проч.
Разумеется, и здесь не обходится без ложки дегтя. Закон балансировки, компенсации приводит к тому, что система стремится восстановить равновесие. Можно сказать, что количество удачи ограничено. И на килограмм удачи нам полагается свой килограмм гадостей. Это приводит к тому, что после того, как ты вышел из потока удачи (в нем нельзя находиться вечно - все равно вывалишься), тебя ждут какие-то неприятности. Обычно не слишком серьезные, разные бытовые мелочи. Хотя можно избежать и их, применив пару простых уловок. А именно: механизм балансировки на деле довольно глуп. Точнее, примитивен. Он отзывается не на суть события, а на наши эмоции. Поэтому, воспринимая удачу как нечто само собой разумеющееся, не радуясь по этому поводу, мы не запускаем механизм балансировки. То есть система, основываясь на наших скудных эмоциях, не трактует нашу удачу как удачу.
Вторая уловка работает "от противного": получив удачный результат и зная, что тебя ждет балансировка, ты проходишь этот этап контролируемо. А именно: берешь, например, простую спичку, и ломаешь ее. После чего испытываешь по этому поводу подлинное горе. Это же ужасно, немыслимо: СПИЧКА СЛОМАЛАСЬ! Впору лить слезы, верно? В итоге система воспринимает все это за чистую монету, и каких-то реальных неприятностей не возникает.
Ну и напоследок фишка для любознательных: что будет, если мы, не ведя никаких удачных цепочек, сымитируем жуткое горе? Каким будет отклик системы? :))

материалы взяты с
http://dhworlds.narod.ru/

0

2

Как я работаю с ПМ.
Допустим есть определённая задача. Выполнение её я ставлю либо на туза либо на короля, всё зависит насколько удача должна нам сопутствовать, либо всё должно идти строго по закону ....ну хотя бы бытия( вспомним Рона Хаббарда))Тайминг не ставлю, хотя если иметь абстрактные цели(например познать силу тузов) то я думаю тайминг поможет. Кстати сейчас собрался использовать как раз тузовый ПМ. Посмотрим поглядим))) Дык вот если дело касается работы соответственно Тк либо Кк(причём если нужен допустим анализ или какой-нибудь отчёт, то лучше Кк. Далее. Начинаем работу выполнять. В начале обычно у меня валет, типа хочу...))) потом без раскладывания цепочки делаем, что задумали,  описывая наши действия картой(у каждого я надеюсь есть своё описание карт) и так примерно до затора, т.е вроде ситуация не развивается должным образом,
обычно это 8-9 карта и вот тогда с помощью програмки я раскладываю ПМ и выбираю по гексам нужный мне расклад-делаю флаговое действие и он запускается... Конечна не всё так просто, но многие очень важные действия(покупка квартиры например хи-хи))) у меня сложилась именно по ПМ. Очень важный трикс-при чтении Гекс-пользуйтесь советом Равены-пытайтесь прочитать информацию вашим сновидящим....а не ковыряйте смысл ;)

0

3

Можно кстати делать "ставку" не на туза либо на короля, а на любую карту, в зависимости от задачи.
Допустим встретить спонсора Дб или друга Дч, для карт номиналом 6-10 лучше выбирать не менее двух  карт- поехать повеселиться 6ч 7б 10ч и т.д. И ещё-не надо думать, что тока пики приносят какие-то неприятные моменты...Кстати пики -это тот вызов(о котором в своё время писал Теун Марез) пройдя который мы получим дар, но не надо забывать о уравновешенности воина, а то можно наломать дров и тогда Тч-может вылиться в то, что Вас покинут близкие люди, которые не смогли вынести Ваши силовые проявления)).
И ещё:
1 Легче всего замечается ПМ, осуществляющий ЦС(цепочку событий) на микроуровне-он и проходит быстрее(тайминг как раз для него) и туда можно занести всё-упавшый лист на Вас может быть тузом, или какнувшая птичка)))-к деньгам. С него обычно надо начинать. Это самое плавное изменение.
Это лёгкое касание сил и знакомство с намерением.
2 Потом идут мидл события-важные знакомства, ситуации на работе, дома, то что может как-то нас изменить, но уже не так плавно, как при первой ЦС. Тут тузом может быть сломанная машина, выигрыш большой суммы денег,ребята с подворотни и т.д Я больше говорю о негативных аспектах, т.к они легче запоминаются. Мы чаще можем вспомнить драку, нежели первое знакомство с другом, с которым дружим уже 10 лет.
3 Работать с макрособытиями-новый дом, остановка мира, новая работа и т.д рекомендую уже более продвинутым, т.к Туз на макрособытии отличается от туза на микрособытии. Вот это уже высший пилотаж и можно составлять ПМ на всё что угодно, тем самым освобождая себя от ЛЖ(лабиринта жизни).
Но как игра с силами последний  вариант не подходит, как вы знаете очень много людей так "доигрались" Поэтому  3 вариант ПМ-должен быть абстрактен, типа Потеря человеческой формы, встреча с союзником))) и т.д, но это лишь гипотеза, требующая проверки.
Я пока работаю с микро и мидл уровнем, но и тут я Вам скажу много "сюрпризов". Зато открываются новые грани и это конечно радует. Но макроПМ-очень привлекателен, ведь если поставить на Тп-получить дубль, то ......но об этом мне по крайней мере рановато думать. :)

0

4

Теперь немного о макро и микроуровнях(просто гипотеза)
Представте- есть луна,  со своим намерением, но намерение земли-сильнее и поэтому луна движется вокруг земли и ничего с этим поделать не может)) Кстати если Вы прочитали пост о четвёртом пути, то мы, будучи на уровне вальтов как раз подчиняемся законам луны)), далее намерение солнца, намерение чёрной дыры и т.д
Атом состоит из ядра и электрона, какая сила их удерживает? Причём как говорят физики -очень мощная сила. Атом удерживается благодоря намерению ядра(возможно)ю. Человек состоит из атомов и естественно сила намерения также поддерживает человеческий кокон. Т.е можно предположить, что чакры -это "чёрные дыры" удерживающие галактики(органы) в нужном порядке. Тогда что же тогда ТС?, я думаю Астрономам ещё предстоит узнать, что есть намного более сильные структуры нежеле чёрные дыры во вселенной(а может они уже знают)))  Вообщем подходим к обобщению-если на уровне микро и макро-аналогии видны, но сложны для понимания, то на уровне энергии -суть одна и та же., поэтому ДХ постучав костяшками пальцев по груди Карлитоса сказал(не дословно) -мир и внутри  и снаружи-в этом тайна тайн, и всё что нам нужно- это преодолеть барьер восприятия, который заключён в нас...

0

5

Коль все пока молчат)) продолжим исследование и обобщение техник.
Есть такой закон физики-если в вакууме, где отсутствуют любые силы придать объекту ускорение, то объект будет двигаться бесконечно долго с одинаковой скоростью, до появления какой-нибудь силы. Ну я не физик)) поэтому объяснил как мог. Кто-то из Эзотериков(по моему Гурджиев) опроверг этот закон и описал его в музыкально гармонии ФА-миноре, т.е там есть два бемольных полутона. Т.е в вакууме объект сначала проходит одинаковый промежуток, потом зацикливается на полутоне и начинает цикличное движение и если ему не придать очередное ускорение, то движение будет по кругу, а не прямолинейно, далее мы придаём очередное ускорение и, пройдя определённое расстояние, объект опять на полутоне начинает двигаться по кругу и вот когда дано ещё одно ускорение, то тогда объект уже двигается прямолинейно.
Итак, мы начинаем действие и придаём ему ускорение в ПМ это первая карта-Наше желание(которое пока не есть Закон Орла) далее мы ждём знака (первое прямолинейное движение), далее начиная с 4-5 карты до 6-8 ( в зависимости от масти и номинала)мы придаём очередное ускорение. Вот тут ХС говорят дальше цепочка развивается сама, а мы лишь наблюдаем свёртку. Но вот загвоздка где-то на 15-20 карте всё начинает двигаться по кругу, поэтому (ЭТО ЛИШЬ ГИПОТЕЗА) необходимо придать ЦС (цепочки событий) дальнейшее ускорение и вот тогда она станет законом орла :yes:

0

6

Тут наткнулся на замечательную мантру управления намерением-повторяя её мы становимся волшебниками :D  Поскольку мы все ждём чуда, надо хоть и сделать чё-нить для этого-ТАК ВОТ ОНО :)
УПРАВЛЕНИЕ НАМЕРЕНИЕМ
Вначале мы не понимаем, о чем идет речь, но, постепенно направляя внимание на закономерности течения жизни, между струями, на первый-второй взгляд, хаотичного потока, можем раз-глядеть некую основу существования. Этих мимолетных взглядов недостаточно, потому что то, что мы там видим несопоставимо больше, чем мы сами, включая всяческую нашу способность к экст-раполяции и фантазии.
Благо, что эта сила, называемая Духом, идет нам навстречу. Дух и есть Намерение.
Управлению намерением Воин учится долго, учит его Дух, поэтому нет никакого способа смоделировать обучение управлению намерением. «Воздастся вам не по делам вашим…». Но наш ум на-стойчиво продолжает искать ответ на вопрос «ЧТО ДЕЛАТЬ?». Так как ум все же является далеким потомком Духа, уму тоже есть рабо-та. Ум должен выработать несгибаемое намерение.
Суть несгибаемого намерения проста как мироздание. Про-сто выполняйте любое действие, имея в виду цель. Однако ум ищет того, что интересно ему, а интересна ему халява. Откуда ему знать, что нет ее, и он как чайниковый хаккер пытается взломать програм-мы сверхсил. Диавол против Бога это и есть ум против Намерения. Повторяйте ежедневно по 700 раз – «халявы не существует» - это и будет техника достижения несгибаемого намерения. Дарю Вам эту мантру бесплатно.
Нехитрые секреты несгибаемого намерения:
1. Спуститься с облаков в грязь жизни и заставить себя полюбить это. Научиться решать, действовать, анализировать и понимать. Надо се-бя заставлять.
2. Исключить момент выбора после принятия решения, то есть не позволить уму рассуждать делать или не делать – просто делать и все. В этом случае ум начнет вмешиваться в решения, тогда и там вы лишаете его выбора, попутно осознавая область решений. Затем об-ласть чувств, интуиции, затем веры, потом намерения. Примените армейский закон «Не волнует», то есть результат превыше всего, крутись, как хочешь для его достижения. Не забудьте, что все это для бескорыстных дел и дел, не имеющих контакта с людьми.
3. Действовать с любовью. Научиться вызывать интерес к любому делу, ибо нет неинтересных дел, есть отсутствие Вашего интереса к ним. «Самый прямой путь – нашей Любви». Дело сделанное с Любо-вью идет в зачет.
Нет во Вселенной ничего, принадлежащего кому-то, есть только глупцы, мнящие себя собственниками. Пока кто-то держит свои жалкие крупицы в тайне, он закрывает себя от потока Знания. Однако Знание не может быть направлено не туда без негативных последствий для направляющего и в этом секрет безупречности и управления намерением. Секрет управления намерением лежит в умении подчиняться Силе, быть смиренным. Отдать на проявление Духа всю свою жизнь без остатка – уровень человека знания, кото-рый и есть Дух во плоти.

0

7

Немного о тузовых раскладках, пока не на 100 % достоверно, но Вадалаз выполняя ЦС с тремя тузами(к,ч,б) наткнулся вот на что
Первым был Туз пикей, уверяю Вас он не заставил себя долго ждать))) потом пошли остальные карты и когда настало время остальных трёх тузов-они откликнулись Тузом пикей с утроенной силой. Может это частный случай с ПМ??

И ещё, по незавершённым событиям. ХС предлагают ставить карту(если от Вас ушёл любимый(ая) ставим 8п) и препятствие типа Туза пикей дальше быстро завершаем цепочку.
Есть ещё вариант. Наверное у всех были такие ситуации  когда Вы говорите себе -"блин если бы я сделал по другому всё было бы иначе" -вот это, то, что как раз и ставит "узелки" на нашей карме. Приведу шуточный пример(а как же без смеха))
Перед вами две дороги(а Вы идёте на важную деловую встречу) Вы выбираете первую и попадаете в яму с навозом, при этом, браня себя за то что не пошли первой дорогой и не смогли дойти на важные переговоры(ктож в таком виде идёт на дело))
в ПМ это Вп(от вас зависит выбор) 6б и Кп(перед вами яма и её надо обойти) 8б(вы погружены в мысли о том как заработать) 7п-вы в яме, можно короче  мы получим  8б7п-т.е ваши "левые" мысли привели к тому, что яму то вы и не заметили:) транзитами в данной ситуации оказались Кп(первая свёртка) и 8б( вторая свёртка. ) ну и конечна 7п-но это уже ситуация, которая всё испортила))
Дык вот, допустим после этого всё пошло в тар тара ры и Вы клянёте всех и себя в том числе, за эту невесть откуда, взявшуюся яму.Узелок завязан-через время Вы этот момент вспоминаете с огорчением, т.к переговоры провалились и жизнь дала трещину.
Тут можно сделать так- вы ставите в моменты транзитов тузов и очень быстренько проходите цепочку.
Получаем Вп6бТпТб7п-7п мы не меняем т.к здесь важно "ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К СИТУАЦИИ" надо забрать то, что мы потеряли-скорее всего после 7п ваша цепочка не завершилась, из-за "ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ" т.е дальше пошёл бардак. Если мы поменяем 7п, то это будет просто прохождение новой ЦС. Итак мы получаем в итоге ТБ и 7п-вы возможно опять в яме, но уже с деньгами :D , далее просто заканчиваем ЦС-и забираем всё остальное, что потеряли. Конечна это "шутливая гипотеза", но кто знает, ведь Дух то же любит  шутить)))

0

Вы здесь » Сталкинг Сновидений » Уловки духа » ПМ-как мы достигаем связи с намерением